CATS-НОВОСТИ 2012

CATS-НОВОСТИ 2012

Драка на Даунинг-стрит: кот британского премьера получил оплеуху от кошки министра финансов

У резиденции премьер-министра Великобритании произошла драка между питомцами главы правительства Дэвида Кэмерона и министра финансов страны Джорджа Осборна.
Пятилетний кот Ларри, до недавнего времени служивший главным мышеловом на Даунинг-стрит, 10, во вторник, 16 октября, был запечатлен на фото принимающим удар левой лапой от его пушистой "коллеги" Фрейи с Даунинг-стрит, 11, где расположен офис руководителя британского казначейства.
В склоку между котами даже были вынуждены вмешаться сотрудники полиции, находившиеся в тот момент на дежурстве у входа в резиденцию Кэмерона, передает ИТАР-ТАСС.
После "схватки" Ларри, который ранее неоднократно подвергался критике за недостаточно развитый охотничий инстинкт, вернулся в здание хозяев, тогда как его обидчица с гордым видом продолжила гулять по двору.
Причины кошачьей драки остаются неизвестными. Отвечая на вопрос о взаимоотношениях между питомцами Кэмерона и Осборна, официальный представитель премьер-министра сказал: "Они сосуществуют".
Кот Кэмерона, Ларри, был "уволен" с поста главного мышелова на Даунинг-стрит в прошлом месяце, и на его "должность" пришла более решительная Фрейа. Это объяснялось тем, что свою первую добычу ленивый обитатель резиденции премьера поймал лишь спустя девять недель после "назначения".
Однако последней каплей оказался происшедший в сентябре случай, когда Кэмерон застал Ларри мирно спящим на стуле в его кабинете, в то время как по комнате пробегала еще одна мышь. Сонный кот, как отмечалось, тогда приоткрыл один глаз, но при этом даже не сдвинулся с места, чтобы догнать нежеланного гостя.

Истoчник: Newsru.com
17.10.2012

В Коста-Рике кот "преподал урок" студентам, влетев в аудиторию сквозь потолок

Обыкновенный серый кот из Коста-Рики прославился на весь мир и стал героем YouTube после того, как непостижимым образом провалился сквозь потолок во время студенческой лекции, пишет The Daily Mail.

Забавный инцидент произошел в Университете Мира во время лекции по Теории изменений. Во время выступления девушки на ее голову неожиданно упали несколько частей потолочной плитки, а следом, словно камень с неба, рухнул и "виновник торжества".
Под истошный крик выступавшей он навернул по аудитории несколько кругов, пока один из преподавателей не попросил студентов открыть окно и выпустить нежданного гостя. К слову, ролик с его участием собрал уже более миллиона просмотров.

Истoчник: Newsru.com
16.08.2012

Современные Том и Джерри

Крохотный мышонок победил британского кота Тома - тезку мультяшного героя.
Томас, как обычно, гулял по саду, когда наткнулся на мышонка. Тот не стал ни убегать, ни ждать покорно смерти. Он встал на задние лапы и уперся передними в морду кота.

Хозяйка Томаса, Стефания Эванс, рассказала британским журналистам: "Том почти загнал мышь. Но вместо того, чтобы убежать, грызун встал перед ним. Том был так потрясен, что замер как вкопанный". Немое противоборство живых "Тома и Джерри" продолжалось около десяти минут. После чего мышонок молнией метнулся под забор, оставив Тома с расцарапанным носом.
Грызуна нашел в теплице сосед Стефании Эванс, который пошутил: "Он, вероятно, терпеливо ждал Томаса, чтобы уронить ему на голову цветочный горшок".
Случаи, когда малые звери успешно сопротивляются и побеждают куда более опасных хищников, не слишком редки. На Youtube можно найти ролики, на которых коты прогоняют от дома вороватых медведей и обращают в бегство аллигаторов, отгоняя их от мяса. И даже защищают маленьких детей от стервозных нянь.

Истoчник: Dailymail.co.uk
15.03.2012

Героем футбольного матча в британии стал кот

Кот вышел на поле на 11-й минуте матча. Сотрудники стадиона утверждают, что его зовут Сэм. При этом на «Энфилде» говорят, что пытаются выяснить, кто его хозяин, уверяя при этом, что понятия не имеют, откуда пришел кот и куда направлялся.
Сэм провел на поле совсем немного времени, впрочем, успев обратить на себя внимание голкипера «Тоттенхэма» Брэда Фридела.
Матч закончился нулевой ничьей, но произошедшее на 11-й минуте произвело небольшую интернет-сенсацию.
На «официальный» твиттер-аккаунт энфилдского кота – @AnfieldCat – подписалось более 25 000 человек. Сообщения в нем появляются якобы от имени самого героя.
Твитты @liverpoolfccat и @CatAnfield читают более 4 000 и 3 000 человек соответственно.
Представители «Ливерпуля» и болельщики «красных» теперь пытаются выяснить, не является ли нарушитель порядка родственником легендарного кота Моглета, обитавшего на Энфилд-роуд в 1980-х, сообщает BBC News.

Истoчник: Euromag.ru
08.02.2012

Предыдущие новости

Случайные статьи:

Толстый кот по имени Геркулес
Всенародная известность льстит не только людям, но и братьям нашим меньшим: еще совсем недавно кот по имени Геркулес был безвестным домашним питомцем некоего Джефа Эрнеста, а теперь он – звезда телевидения и охотно позирует перед камерами.

Венера - двуликая кошка-химера
Необычная кошка Венера живет в Северной Каролине, США. У неё как будто сразу две мордочки - одна, слева, рыжая, с голубым глазом, а другая, справа, черная, с зеленым глазом.

Кошки в оформлении блюд
Интересные идеи украшения салатов и других блюд - в виде всеми нами любимых кошек! В качестве украшений можно использовать всё, что угодно. Главное, чтоб это было чем-то съедобным :)






• CATS-новости •

Лев - царь зверей, но для домашнего животного он вряд ли сгодится. Точно так же и любовь - слишком сильное чувство, чтобы стать основой счастливого брака. (Роберт Льюис Стивенсон)
Все афоризмы про кошек

Домашних котов не бывает. Некоторым котам некогда гулять – им надо спать.
Юмор про кошек

РЕКЛАМА





CATS-портал - все о кошках
 CATS-TOP  Кошки. Каталог пород    Анализ сайта онлайн  
   Copyright © 1999-2017 CATS-портал http://mau.ru  •  Автор проекта: Nataly  •  E-mail: info@mau.ru