CATS-портал mau.ru
Гостиница для кошек в Москве Cat's Dream Hotel

CATS-НОВОСТИ 2009

CATS-НОВОСТИ 2009

Кот-скалолаз из Великобритании

Некоторое время назад британские газеты пестрели заголовками о коте, обладающем весьма неординарными способностями: этот кот способен взбираться на крышу хозяйского кирпичного дома по отвесной стене абсолютно естественным способом и без помощи.
Эту особенность своего кота по кличке Чарли хозяйка его обнаружила случайно, когда вынуждена была выставить Чарли за дверь и запереть ее. Через некоторое время бело-рыжий питомец был внутри своей квартиры. Позже Чарли постоянно стал пользоваться этим способом передвижения к окнам квартиры. Соседи, наблюдающие за его действиями, были просто шокированы и прозвали Чарли «спайдер-котом».
Сама хозяйка тоже была удивлена. Потому что, по ее словам, как ловко кошки лазают на деревья, видели все, но этот кот передвигался по отвесной стене, а такие акробатические трюки, в общем-то, к кошачьим «уменьям» не относятся.
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что умение исполнять подобные трюки замечают за своими хвостатыми-полосатыми питомцами многие хозяева – в большей или меньшей степени.

Истoчник: Cat-blogs.ru
17.10.2009

Предыдущие новости

Обсудить на форуме

Случайные статьи:

Толстый кот по имени Геркулес
Всенародная известность льстит не только людям, но и братьям нашим меньшим: еще совсем недавно кот по имени Геркулес был безвестным домашним питомцем некоего Джефа Эрнеста, а теперь он – звезда телевидения и охотно позирует перед камерами.
Покупаем «отхожее место»
Самый простой из кошачьих туалетов - пластиковый лоток с решеткой (от 20 до 100 рублей). Он подходит зверькам, которые не стесняются справлять нужду у всех на виду. Это приспособление нужно периодически споласкивать, чтобы не было запаха.
Факты из жизни кошек
Специалисты Лионского университета решили подсчитать, сколько на свете домашних кошек. Оказалось, что всего их на нашей планете 400 миллионов, причем самое большое число их содержится в США.






• CATS-новости •

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Все афоризмы про кошек

Главное оружие котов – ласка.
Юмор про кошек



На главную