CATS-портал mau.ru
Гостиница для кошек в Москве Cat's Dream Hotel

CATS-НОВОСТИ 2009

CATS-НОВОСТИ 2009

Кот-скалолаз из Великобритании

Некоторое время назад британские газеты пестрели заголовками о коте, обладающем весьма неординарными способностями: этот кот способен взбираться на крышу хозяйского кирпичного дома по отвесной стене абсолютно естественным способом и без помощи.
Эту особенность своего кота по кличке Чарли хозяйка его обнаружила случайно, когда вынуждена была выставить Чарли за дверь и запереть ее. Через некоторое время бело-рыжий питомец был внутри своей квартиры. Позже Чарли постоянно стал пользоваться этим способом передвижения к окнам квартиры. Соседи, наблюдающие за его действиями, были просто шокированы и прозвали Чарли «спайдер-котом».
Сама хозяйка тоже была удивлена. Потому что, по ее словам, как ловко кошки лазают на деревья, видели все, но этот кот передвигался по отвесной стене, а такие акробатические трюки, в общем-то, к кошачьим «уменьям» не относятся.
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что умение исполнять подобные трюки замечают за своими хвостатыми-полосатыми питомцами многие хозяева – в большей или меньшей степени.

Истoчник: Cat-blogs.ru
17.10.2009

Предыдущие новости

Обсудить на форуме

Случайные статьи:

Лиса подружилась с ванской кошкой
Кошка, живущая на берегу озера Ван у села Читорен, что в 25 км от города Ван, и лиса вместе проводят дни, вместе едят и играют, сообщает турецкая Milliyet
Кошачья мобилизация
В блокадном Ленинграде почти не осталось кошек — их съели. Многим мясо пушистых зверьков спасло жизнь. «3 декабря 1941 года. Сегодня съели жареную кошку. Очень вкусно», — записал в своем дневнике 10-летний мальчик.
Владение телом
Внутреннее ухо представляет собой лабиринт взаимосвязанных, наполненных жидкостью, каналов и состоит из двух частей: улитки, которая служит органом слуха, и вестибулярного аппарата, который ведает чувством равновесия.






• CATS-новости •

Отношения между кошкой и человеком намного ближе, чем они могут быть между двумя кошками. (Профессор Пауль Лейхаузен)
Все афоризмы про кошек

Кошки любят котов, а коты любят поспать.
Юмор про кошек



На главную