CATS-НОВОСТИ 2009

CATS-НОВОСТИ 2009

Кот-скалолаз из Великобритании

Некоторое время назад британские газеты пестрели заголовками о коте, обладающем весьма неординарными способностями: этот кот способен взбираться на крышу хозяйского кирпичного дома по отвесной стене абсолютно естественным способом и без помощи.
Эту особенность своего кота по кличке Чарли хозяйка его обнаружила случайно, когда вынуждена была выставить Чарли за дверь и запереть ее. Через некоторое время бело-рыжий питомец был внутри своей квартиры. Позже Чарли постоянно стал пользоваться этим способом передвижения к окнам квартиры. Соседи, наблюдающие за его действиями, были просто шокированы и прозвали Чарли «спайдер-котом».
Сама хозяйка тоже была удивлена. Потому что, по ее словам, как ловко кошки лазают на деревья, видели все, но этот кот передвигался по отвесной стене, а такие акробатические трюки, в общем-то, к кошачьим «уменьям» не относятся.
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что умение исполнять подобные трюки замечают за своими хвостатыми-полосатыми питомцами многие хозяева – в большей или меньшей степени.

Истoчник: Cat-blogs.ru
17.10.2009

Предыдущие новости

Случайные статьи:

Сенсация: кот напал на крокодила
Это неординарное событие произошло в парке дикой природы штата Луизиана. Видео, собравшее уже более 600 000 просмотров, наглядно показало, что размер животного — вовсе не главное.

Любит ли Он кошек?
Когда ты переживаешь головокружительный роман, то полностью распознать характер любимого получается далеко не всегда. А все потому, что чувства, как известно, заглушают голос рассудка.

Тулле - самый толстый кот в Дании
Самый жирный кот, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса, живет в Дании. Он перевесил своего предшественника-чемпиона на 1,2 килограмма и выглядит при этом куда солиднее. Зовут котищу Тулле, от роду ему 6 лет, и в нем ни много ни мало — 19 с четвертью кило живого веса (43 фунта).






• CATS-новости •

Заманчиво положение блохи в гриве льва. Униженный лев чувствует, как его кусает это маленькое, ничтожное создание, а блоха может сказать: "Во мне течет львиная кровь". (Гюго)
Все афоризмы про кошек

У котов есть хвост. Если хвост морковкой – к зайцам.
Юмор про кошек

РЕКЛАМА

CATS-портал - все о кошках
 CATS-TOP  Кошки. Каталог пород    Анализ сайта онлайн  
   Copyright © 1999-2017 CATS-портал http://mau.ru  •  Автор проекта: Nataly  •  E-mail: info@mau.ru