CATS-НОВОСТИ 2017

CATS-НОВОСТИ 2017

В Индиане с улицы спасли кошку со сросшимися суставами задних ног

В Индиане с улицы спасли кошку со сросшимися суставами задних ног

Трёхцветная кошка с необычной походкой, её задние лапы словно не могли сгибаться, в возрасте примерно 6 лет была найдена бродячей в городе Элкхарт штат Индиана.
Кошку отвезли в приют Here Kitty Kitty Rescue. В приюте кошку осмотрели ветеринары и выяснили, что её аномалия врождённая, у неё были сросшиеся суставы и поэтому она не могла сгибать задние ноги. А ещё она, оказывается, стерилизована, что означает — скорее всего была домашней.
Несмотря на свой недуг, кошка отлично приспособилась ходить и живёт так, словно у неё нет никаких болезней. В приюте ей дали кличку Адира. Кошка оказалась очень ласковой и любит внимание к своей персоне.
За время нахождения с кошкой в приюте волонтёры Тина и Бетани влюбились в неё и решили забрать её к себе домой насовсем.
«— Она настоящий борец. Никто не скажет, что она инвалид, так как она сильна духом и не видит препятствий для себя. Ей покоряются лестницы, мебель, она прыгает и бегает как обычная кошка.»

Истoчник: Catstock.ru
21.11.2017

Предыдущие новости

Случайные статьи:

Необычная история дружбы кота по имени Боб и уличного музыканта
В Лондоне в одном из книжных магазинах музыкант Джеймс Боуэн и его кот по кличке Боб представили книгу - «Уличный кот по имени Боб: как человек и кот нашли надежду на улицах города».

Тулле - самый толстый кот в Дании
Самый жирный кот, внесенный в Книгу рекордов Гиннесса, живет в Дании. Он перевесил своего предшественника-чемпиона на 1,2 килограмма и выглядит при этом куда солиднее. Зовут котищу Тулле, от роду ему 6 лет, и в нем ни много ни мало — 19 с четвертью кило живого веса (43 фунта).

Прогулка со львами
Мы снова в Африке. Известный зоолог и специалист по поведению животных Кевин Ричардсон управляет здесь парком «Королевство Белых Львов». В общении с дикими животными Кевин не использует привычные методы дрессировки.






• CATS-новости •

Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. (Виктор Гюго)
Все афоризмы про кошек

Те, кто не любит котов – собаки.
Юмор про кошек

РЕКЛАМА





CATS-портал - все о кошках