CATS-НОВОСТИ 2009

CATS-НОВОСТИ 2009

Кот-скалолаз из Великобритании

Некоторое время назад британские газеты пестрели заголовками о коте, обладающем весьма неординарными способностями: этот кот способен взбираться на крышу хозяйского кирпичного дома по отвесной стене абсолютно естественным способом и без помощи.
Эту особенность своего кота по кличке Чарли хозяйка его обнаружила случайно, когда вынуждена была выставить Чарли за дверь и запереть ее. Через некоторое время бело-рыжий питомец был внутри своей квартиры. Позже Чарли постоянно стал пользоваться этим способом передвижения к окнам квартиры. Соседи, наблюдающие за его действиями, были просто шокированы и прозвали Чарли «спайдер-котом».
Сама хозяйка тоже была удивлена. Потому что, по ее словам, как ловко кошки лазают на деревья, видели все, но этот кот передвигался по отвесной стене, а такие акробатические трюки, в общем-то, к кошачьим «уменьям» не относятся.
Хотя, справедливости ради стоит отметить, что умение исполнять подобные трюки замечают за своими хвостатыми-полосатыми питомцами многие хозяева – в большей или меньшей степени.

Истoчник: Cat-blogs.ru
17.10.2009

Предыдущие новости

Случайные статьи:

Кот, похороненный хозяином заживо, выжил
Почти год назад кот по кличке Барт был сбит автомобилем. Животное не подавало признаков жизни, поэтому хозяин решил похоронить его. Каково же было удивления хозяина, когда через 5 дней после похорон, кот вернулся домой.

17-ти килограммовый кот Бисквит
Бисквит – не просто толстый кот в зените славы, это брошенный питомец, который ищет любящих хозяев уже второй раз за последний год. Это кот весом 17 кг, который просто обожает печенье и сладости.

Линеа Латтанцио: женщина, в доме которой живёт более 1000 кошек
Эту замечательную женщину зовут Линеа Латтанцио (Lynea Lattanzio). Она живёт в доме, в котором приютила более тысячи кошек. Во владениях 67-летней американки находятся 6 акров земли.






• CATS-новости •

Коты не спрашивают, они просто берут все, что им надо. (кот Гарфилд)
Все афоризмы про кошек

О лечебных свойствах котов ходят легенды. Котам не выгодно их опровергать.
Юмор про кошек

РЕКЛАМА





CATS-портал - все о кошках