CATS-портал mau.ru
Гостиница для кошек в Москве Cat's Dream Hotel

Грязнов Михаил

КИСА


Ну вот и весна наступила, кошку домой не загнать… Иди сюда, моя хорошая: «кис, кис, кис». Иди ко мне, давай я тебе под шейкой почешу. Ну, чего царапаешься? Боже, как ты мерзко выглядишь… Всю ночь где-то болталась… шерсть грязная, всклочена, будто тебя валяли… На кого ты похожа! Где твой бантик? Что, значит "в подворотне раздели"? Какие-такие коты? Барсик? Рыжий? С оборванным ухом?

Ну, не плачь, не плачь. Почему неудачница? Какие прыщи? Это новые усики пробиваются. Повернись-ка. Красивый хвост. Нет, не драный. Хвост, говорю, не драный. Так и сказал? … про тебя сказал? После всего, что между вами было? Да что он о себе возомнил! Обещал котят воспитывать? А куда он Муську денет, такая хорошенькая из тридцать первой квартиры? Не-е-е… ее не бросит. Она умная кошечка, в песочек ходит. Ну и что, что "не пушистая"? И вовсе она не стерва.

Прекрати кататься по полу, перед людьми стыдно. Бо-о-оже, опять вырвало! Наверное у тебя токсикоз! И блохи. Какая гадость! За ночь любви три ведра блох от этого рыжего. Я тебя утоплю! Вместе с Барсиком! С блохами и котятами … нет, одну тебя. Вот сейчас вычешу всех блох и утоплю только тебя. И больше мне не нужно будет раздавать твоих котят, от меня уже все знакомые шарахаются.

Звонят… в дверь звонят… Иди сюда, киса, … твой Барсик пришел.









• ЮМОР •

творчество посетителей cats-портала:

В CATS-библиотеке я постаралась собрать литературные произведения, героями которых являются коты и кошки, либо им отводится небольшая, но заметная роль. Здесь представлены как и всем известные авторы, так и творчество начинающих. Присылайте стихи и рассказы по адресу info@mau.ru

Кошки самим своим существованием опровергают утверждение, что все на свете создано для человека. (Пол Грэй)
Все афоризмы про кошек

Всякий кот к другим котам относиться весьма критически.
Юмор про кошек



На главную